mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Uova alla piemontese

Andare in basso

Uova alla piemontese Empty Uova alla piemontese

Messaggio  Admin Mar Lug 03, 2018 2:17 pm

Uova alla piemontese

Uova alla piemontese A34

Uova alla piemontese Hd750x24

Uova alla piemontese A34

Ingredienti x 4 persone:

• 8 uova
• 30 g di pancetta
• 200 g di salsa di pomodoro
• 2 peperoni verdi
• 1 cipolla
• burro
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata e quando è diventata trasparente aggiungete la pancetta a dadini, mescolate e dopo cinque minuti unite i pezzetti di peperone e la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate addensare. Preparate quattro tegamini monoporzione da forno, imburrateli, disponetevi un cucchiaino della salsa preparata, sgusciatevi le uova, salate gli albumi. Mettete subito nel forno caldo a 180° e ritirateli quando gli albumi sono leggermente rappresi. Servite.

Uova alla piemontese A34
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.