Uova alla piemontese
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Uova alla piemontese
Uova alla piemontese
Ingredienti x 4 persone:
• 8 uova
• 30 g di pancetta
• 200 g di salsa di pomodoro
• 2 peperoni verdi
• 1 cipolla
• burro
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata e quando è diventata trasparente aggiungete la pancetta a dadini, mescolate e dopo cinque minuti unite i pezzetti di peperone e la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate addensare. Preparate quattro tegamini monoporzione da forno, imburrateli, disponetevi un cucchiaino della salsa preparata, sgusciatevi le uova, salate gli albumi. Mettete subito nel forno caldo a 180° e ritirateli quando gli albumi sono leggermente rappresi. Servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 8 uova
• 30 g di pancetta
• 200 g di salsa di pomodoro
• 2 peperoni verdi
• 1 cipolla
• burro
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata e quando è diventata trasparente aggiungete la pancetta a dadini, mescolate e dopo cinque minuti unite i pezzetti di peperone e la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate addensare. Preparate quattro tegamini monoporzione da forno, imburrateli, disponetevi un cucchiaino della salsa preparata, sgusciatevi le uova, salate gli albumi. Mettete subito nel forno caldo a 180° e ritirateli quando gli albumi sono leggermente rappresi. Servite.
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