mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Taglierini alla Piemontese

Andare in basso

Taglierini alla Piemontese Empty Taglierini alla Piemontese

Messaggio  Admin Lun Apr 29, 2019 8:40 pm

Taglierini alla Piemontese

Taglierini alla Piemontese A1823

Taglierini alla Piemontese L_902_10

Taglierini alla Piemontese A1823

Ingredienti x 4 persone:

300 grammi di taglierini
100 grammi di burro
100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
Latte q.b.
100 grammi di tartufi bianchi d’Alba (o, in assenza, tartufi bianchi provenienti da altre zone produttive italiane)
Sale q.b.

Preparazione:

Nel piatto che si adopererà successivamente per servirli, mettere il burro tagliato a pezzettini, un pò di latte, un pò di parmigiano e qualche fettina di tartufo.

Poggiare, poi, il piatto al di sopra della pentola che bolle, in modo tale che il vapore che fuoriesce lo riscaldi. Quando i taglierini saranno cotti, sgocciolarli e versarli nel piatto con il condimento preparato.

Mescolare bene, cospargere di altro parmigiano e di tante fettine di tartufo. Infine, portare a tavola ben caldi.

Taglierini alla Piemontese A1823
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.