Taglierini alla Piemontese
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Taglierini alla Piemontese
Taglierini alla Piemontese
Ingredienti x 4 persone:
300 grammi di taglierini
100 grammi di burro
100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
Latte q.b.
100 grammi di tartufi bianchi d’Alba (o, in assenza, tartufi bianchi provenienti da altre zone produttive italiane)
Sale q.b.
Preparazione:
Nel piatto che si adopererà successivamente per servirli, mettere il burro tagliato a pezzettini, un pò di latte, un pò di parmigiano e qualche fettina di tartufo.
Poggiare, poi, il piatto al di sopra della pentola che bolle, in modo tale che il vapore che fuoriesce lo riscaldi. Quando i taglierini saranno cotti, sgocciolarli e versarli nel piatto con il condimento preparato.
Mescolare bene, cospargere di altro parmigiano e di tante fettine di tartufo. Infine, portare a tavola ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
300 grammi di taglierini
100 grammi di burro
100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
Latte q.b.
100 grammi di tartufi bianchi d’Alba (o, in assenza, tartufi bianchi provenienti da altre zone produttive italiane)
Sale q.b.
Preparazione:
Nel piatto che si adopererà successivamente per servirli, mettere il burro tagliato a pezzettini, un pò di latte, un pò di parmigiano e qualche fettina di tartufo.
Poggiare, poi, il piatto al di sopra della pentola che bolle, in modo tale che il vapore che fuoriesce lo riscaldi. Quando i taglierini saranno cotti, sgocciolarli e versarli nel piatto con il condimento preparato.
Mescolare bene, cospargere di altro parmigiano e di tante fettine di tartufo. Infine, portare a tavola ben caldi.
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