Capitone allo spiedo
Pagina 1 di 1
Capitone allo spiedo
Capitone allo spiedo
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di capitone
olio extravergine d'oliva
aceto
alloro
sale
pepe
Preparazione:
Pulite e spellate il capitone.
Tagliatelo in pezzi e mettetelo in ammollo per circa 2 ore con aceto, olio, sale e pepe.
Mettete i pezzi di capitone in uno spiedo alternandolo con l'alloro.
Fate cuocere alla brace spennellando con la marinatura di tanto in tanto.
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di capitone
olio extravergine d'oliva
aceto
alloro
sale
pepe
Preparazione:
Pulite e spellate il capitone.
Tagliatelo in pezzi e mettetelo in ammollo per circa 2 ore con aceto, olio, sale e pepe.
Mettete i pezzi di capitone in uno spiedo alternandolo con l'alloro.
Fate cuocere alla brace spennellando con la marinatura di tanto in tanto.
Argomenti simili
» Capitone di Natale
» Capitone al forno - SECONDO
» Minestra allo zafferano
» Fagottini allo speck
» Gelato allo yogurt
» Capitone al forno - SECONDO
» Minestra allo zafferano
» Fagottini allo speck
» Gelato allo yogurt
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.