Capitone al forno - SECONDO
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Capitone al forno - SECONDO
Capitone al forno
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di capitone
olio d’oliva
sale e pepe
foglie di alloro
Preparazione:
Pulite il capitone e incidetelo sul dorso dopo averlo accuratamente spellato.
Disponetelo quindi in un tegame con un filo d’olio, il sale e le foglie di alloro; fate attenzione a non esagerare con l’olio, usatene davvero molto poco, poichè il capitone ha una polpa molto grassa e in cottura tirerà fuori un sughino tutto suo.
Mettete il tegame nel forno a 180° e lasciate cuocere per circa 45 minuti, facendo attenzione a non che non si asciughi il condimento naturale e l’olio.
All’occorrenza aggiungete un po’ d’acqua con del vino bianco.
Una volta ultimata la cottura togliete dal forno, tagliate e disponete sul piatto di portata, guarnendo con altre foglie di alloro.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di capitone
olio d’oliva
sale e pepe
foglie di alloro
Preparazione:
Pulite il capitone e incidetelo sul dorso dopo averlo accuratamente spellato.
Disponetelo quindi in un tegame con un filo d’olio, il sale e le foglie di alloro; fate attenzione a non esagerare con l’olio, usatene davvero molto poco, poichè il capitone ha una polpa molto grassa e in cottura tirerà fuori un sughino tutto suo.
Mettete il tegame nel forno a 180° e lasciate cuocere per circa 45 minuti, facendo attenzione a non che non si asciughi il condimento naturale e l’olio.
All’occorrenza aggiungete un po’ d’acqua con del vino bianco.
Una volta ultimata la cottura togliete dal forno, tagliate e disponete sul piatto di portata, guarnendo con altre foglie di alloro.
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