mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Capitone al forno - SECONDO

Andare in basso

Capitone al forno - SECONDO Empty Capitone al forno - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 1:27 pm

Capitone al forno

Capitone al forno - SECONDO A641

Capitone al forno - SECONDO Capito12

Capitone al forno - SECONDO A641

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di capitone
olio d’oliva
sale e pepe
foglie di alloro

Preparazione:

Pulite il capitone e incidetelo sul dorso dopo averlo accuratamente spellato.
Disponetelo quindi in un tegame con un filo d’olio, il sale e le foglie di alloro; fate attenzione a non esagerare con l’olio, usatene davvero molto poco, poichè il capitone ha una polpa molto grassa e in cottura tirerà fuori un sughino tutto suo.

Mettete il tegame nel forno a 180° e lasciate cuocere per circa 45 minuti, facendo attenzione a non che non si asciughi il condimento naturale e l’olio.

All’occorrenza aggiungete un po’ d’acqua con del vino bianco.
Una volta ultimata la cottura togliete dal forno, tagliate e disponete sul piatto di portata, guarnendo con altre foglie di alloro.

Capitone al forno - SECONDO A641
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.