Bostrengo (dolce)
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Bostrengo (dolce)
Bostrengo
Ingredienti:
150 gr di riso
500 ml di latte
100 gr. di zucchero
1 limone (buccia grattata)
3 uova intere
50 gr di uva sultanina
50 gr. di noci
80 grammi di pangrattato
una spruzzata di cannella
1 tavoletta di cioccolato
1 mela
Preparazione:
Cuocere il riso per 15 minuti circa,scolarlo e metterlo poi in un’altra pentola con il latte già bollente, lo zucchero,la buccia grattugiata di un limone e finire la cottura per altri 5-7 minuti.Chiudere il fuoco e aggiungere l’uva sultanina e le noci spezzate(tenete quelle intere per la parte superiore),la tavoletta di cioccolato e le mele tagliate a piccoli pezzettini e il pangrattato.In ultimo quando il composto è già raffreddato aggiungete anche le uova e girate molto bene.Posizionate poi il composto in una pentola dai bordi alti rivestita con la carta forno.Cuocere per 180° per un’ora.Far raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo e tagliare a il bostrengo a rombi.
Ingredienti:
150 gr di riso
500 ml di latte
100 gr. di zucchero
1 limone (buccia grattata)
3 uova intere
50 gr di uva sultanina
50 gr. di noci
80 grammi di pangrattato
una spruzzata di cannella
1 tavoletta di cioccolato
1 mela
Preparazione:
Cuocere il riso per 15 minuti circa,scolarlo e metterlo poi in un’altra pentola con il latte già bollente, lo zucchero,la buccia grattugiata di un limone e finire la cottura per altri 5-7 minuti.Chiudere il fuoco e aggiungere l’uva sultanina e le noci spezzate(tenete quelle intere per la parte superiore),la tavoletta di cioccolato e le mele tagliate a piccoli pezzettini e il pangrattato.In ultimo quando il composto è già raffreddato aggiungete anche le uova e girate molto bene.Posizionate poi il composto in una pentola dai bordi alti rivestita con la carta forno.Cuocere per 180° per un’ora.Far raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo e tagliare a il bostrengo a rombi.
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