Vellutata di spinaci
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Vellutata di spinaci
Vellutata di spinaci
Ingredienti x 4 persone:
g 300 di spinaci novelli
ricotta q.b.
aglio
olio extravergine di oliva
150 g di latte
basilico
maggiorana
sale
Preparazione:
Lavate gli spinaci, sgocciolateli rapidamente e metteteli in una pentola con poco olio e l’aglio vestito.
Mettete il coperchio e fate cuocere per 3 minuti, senza aggiungere acqua, visto che non li avrete scolati bene.
Togliete l’aglio e frullateli insieme con 3 cucchiai di ricotta, il latte, poca acqua, due cucchiai di olio e qualche foglia di basilico.
Distribuite la vellutata nei piatti e servitela con dei crostini di pane croccanti, decorando alla fine il piatto con foglie di maggiorana.
Ingredienti x 4 persone:
g 300 di spinaci novelli
ricotta q.b.
aglio
olio extravergine di oliva
150 g di latte
basilico
maggiorana
sale
Preparazione:
Lavate gli spinaci, sgocciolateli rapidamente e metteteli in una pentola con poco olio e l’aglio vestito.
Mettete il coperchio e fate cuocere per 3 minuti, senza aggiungere acqua, visto che non li avrete scolati bene.
Togliete l’aglio e frullateli insieme con 3 cucchiai di ricotta, il latte, poca acqua, due cucchiai di olio e qualche foglia di basilico.
Distribuite la vellutata nei piatti e servitela con dei crostini di pane croccanti, decorando alla fine il piatto con foglie di maggiorana.
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