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Vellutata di carote

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Messaggio  Admin Mer Nov 22, 2017 2:45 pm

Vellutata di carote

Vellutata di carote A116

Vellutata di carote Vellut18

Vellutata di carote A116

Ingredienti x 4 persone:

500 gr di carote fresche
brodo vegetale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
prezzemolo q.b.
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di panna per cucina
sale q.b.
peperoncino piccante

Preparazione:

Pulite le cipolle, tagliatele e fatele appassire in una padella con un poco d’olio.

Quando saranno morbide unite le carote pulite, lavate e tagliate a pezzetti.

Unite il brodo e fate cuocere per circa 30 minuti.

Quando le carote si saranno “sfatte” create la crema passandole al mulinello o con il frullatore ad immersione.

Rimettete la crema sul fuoco e portatela ad ebollizione.

Aggiungete la panna, il prezzemolo e il peperoncino, amalgamate il tutto e servite caldo in ciotole accompagnando la vellutata con piccoli crostini di pane casareccio.

Consigli:
A piacere potete aggiungere un pizzico di curry.

Vellutata di carote A116
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