Risotto di carote e cumino
Pagina 1 di 1
Risotto di carote e cumino
Risotto di carote e cumino
Ingredienti x 4 persone:
400 g di riso arborio (o carnaroli)
200 g di carote grattugiate
1 scalogno
2 cucchiaini di cumino macinato
1,5 l di brodo di verdure (o pollo)
burro
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Tritate lo scalogno fine e soffriggetelo in poco olio insieme alle carote grattugiate e al cumino per un paio di minuti.
Quindi, aggiungete il riso e lasciatelo tostare per un altro paio di minuti, sempre mescolando.
Versate un mestolo di brodo bollente e continuate la cottura a fiamma dolce fino al completo assorbimento. Sempre mescolando, aggiungete un mestolo alla volta fino alla cottura del riso.
Spegnete, unite una noce di burro e il Parmigiano grattugiato al riso e lasciate riposare per alcuni minuti prima di servire
Ingredienti x 4 persone:
400 g di riso arborio (o carnaroli)
200 g di carote grattugiate
1 scalogno
2 cucchiaini di cumino macinato
1,5 l di brodo di verdure (o pollo)
burro
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Tritate lo scalogno fine e soffriggetelo in poco olio insieme alle carote grattugiate e al cumino per un paio di minuti.
Quindi, aggiungete il riso e lasciatelo tostare per un altro paio di minuti, sempre mescolando.
Versate un mestolo di brodo bollente e continuate la cottura a fiamma dolce fino al completo assorbimento. Sempre mescolando, aggiungete un mestolo alla volta fino alla cottura del riso.
Spegnete, unite una noce di burro e il Parmigiano grattugiato al riso e lasciate riposare per alcuni minuti prima di servire
Argomenti simili
» Patate al cumino
» Riso basmati al cumino
» ZUPPA DI FAGIOLI AL CUMINO
» Fagiolini con semi di cumino
» Insalata di ceci al cumino
» Riso basmati al cumino
» ZUPPA DI FAGIOLI AL CUMINO
» Fagiolini con semi di cumino
» Insalata di ceci al cumino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.