Carote burro e salvia
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Carote burro e salvia
Carote burro e salvia
Ingredienti x 4 persone:
800 grammi di carote
30 gr di burro
8 foglie di salvia fresca
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Si comincia lavando le carote e pelandole (se sono biologiche potete anche conservare la buccia, basterà lavarle bene). Per sapere come coltivare carote con metodo bio ovviamente potete consultare la guida di Orto Da Coltivare in proposito.
Tagliatele a rondelle di circa 3-4 mm di spessore e tenetele da parte.
In una padella fate fondere il burro quindi unite le carote e fatele rosolare per 5-6 minuti a fiamma viva.
Abbassate la fiamma e aggiungete le foglie di salvia tritate finemente.
Regolate di sale e lasciate cuocere per altri 7-8 minuti o comunque fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Terminate con una generosa spolverata di pepe nero e servite questo contorno tanto buono quanto semplice da preparare.
Ingredienti x 4 persone:
800 grammi di carote
30 gr di burro
8 foglie di salvia fresca
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Si comincia lavando le carote e pelandole (se sono biologiche potete anche conservare la buccia, basterà lavarle bene). Per sapere come coltivare carote con metodo bio ovviamente potete consultare la guida di Orto Da Coltivare in proposito.
Tagliatele a rondelle di circa 3-4 mm di spessore e tenetele da parte.
In una padella fate fondere il burro quindi unite le carote e fatele rosolare per 5-6 minuti a fiamma viva.
Abbassate la fiamma e aggiungete le foglie di salvia tritate finemente.
Regolate di sale e lasciate cuocere per altri 7-8 minuti o comunque fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Terminate con una generosa spolverata di pepe nero e servite questo contorno tanto buono quanto semplice da preparare.
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