Carote e taccole al burro
Pagina 1 di 1
Carote e taccole al burro
Carote e taccole al burro
Ingredienti x 4 persone:
4 carote
340 g taccole (piselli mangiatutto)
28 g burro
6 g erba cipollina [optional]
1 pizzico sale [optional]
pepe macinato [optional]
Preparazione:
Preparare le carote e le taccole. Ridurre le carote in rondelle spesse circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Ridurre le taccole in pezzi di circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Sbianchire le carote in un tegame d'acqua bollente per circa 5 minuti fino a quando saranno leggermente intenerite ma ancora croccanti.
Aggiungere le taccole e cuocere per 1-2 minuti, dunque, scolare bene.
Rimettere le verdure nel tegame, aggiungere il burro, salare e pepare a piacere. Scaldare a fiamma bassa per 1-2 minuti rimescolando fino a quando il burro si sarà sciolto.
Cospargere d'erba cipollina tritata e servire.
Ingredienti x 4 persone:
4 carote
340 g taccole (piselli mangiatutto)
28 g burro
6 g erba cipollina [optional]
1 pizzico sale [optional]
pepe macinato [optional]
Preparazione:
Preparare le carote e le taccole. Ridurre le carote in rondelle spesse circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Ridurre le taccole in pezzi di circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Sbianchire le carote in un tegame d'acqua bollente per circa 5 minuti fino a quando saranno leggermente intenerite ma ancora croccanti.
Aggiungere le taccole e cuocere per 1-2 minuti, dunque, scolare bene.
Rimettere le verdure nel tegame, aggiungere il burro, salare e pepare a piacere. Scaldare a fiamma bassa per 1-2 minuti rimescolando fino a quando il burro si sarà sciolto.
Cospargere d'erba cipollina tritata e servire.
Argomenti simili
» Carote burro e salvia
» Taccole gratinate
» Taccole in padella
» Taccole alla paesana
» Pollo al limone e taccole
» Taccole gratinate
» Taccole in padella
» Taccole alla paesana
» Pollo al limone e taccole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|