mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Carote e taccole al burro

Andare in basso

Carote e taccole al burro Empty Carote e taccole al burro

Messaggio  Admin Mer Giu 22, 2022 1:58 pm

Carote e taccole al burro

Carote e taccole al burro 3zm61131

Carote e taccole al burro Immag287

Carote e taccole al burro 3zm61131

Ingredienti x 4 persone:

4 carote
340 g taccole (piselli mangiatutto)
28 g burro
6 g erba cipollina [optional]
1 pizzico sale [optional]
pepe macinato [optional]

Preparazione:

Preparare le carote e le taccole. Ridurre le carote in rondelle spesse circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Ridurre le taccole in pezzi di circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Sbianchire le carote in un tegame d'acqua bollente per circa 5 minuti fino a quando saranno leggermente intenerite ma ancora croccanti.

Aggiungere le taccole e cuocere per 1-2 minuti, dunque, scolare bene.

Rimettere le verdure nel tegame, aggiungere il burro, salare e pepare a piacere. Scaldare a fiamma bassa per 1-2 minuti rimescolando fino a quando il burro si sarà sciolto.
Cospargere d'erba cipollina tritata e servire.

Carote e taccole al burro 3zm61131
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.