Carote e taccole al burro
Pagina 1 di 1
Carote e taccole al burro
Carote e taccole al burro
Ingredienti x 4 persone:
4 carote
340 g taccole (piselli mangiatutto)
28 g burro
6 g erba cipollina [optional]
1 pizzico sale [optional]
pepe macinato [optional]
Preparazione:
Preparare le carote e le taccole. Ridurre le carote in rondelle spesse circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Ridurre le taccole in pezzi di circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Sbianchire le carote in un tegame d'acqua bollente per circa 5 minuti fino a quando saranno leggermente intenerite ma ancora croccanti.
Aggiungere le taccole e cuocere per 1-2 minuti, dunque, scolare bene.
Rimettere le verdure nel tegame, aggiungere il burro, salare e pepare a piacere. Scaldare a fiamma bassa per 1-2 minuti rimescolando fino a quando il burro si sarà sciolto.
Cospargere d'erba cipollina tritata e servire.
Ingredienti x 4 persone:
4 carote
340 g taccole (piselli mangiatutto)
28 g burro
6 g erba cipollina [optional]
1 pizzico sale [optional]
pepe macinato [optional]
Preparazione:
Preparare le carote e le taccole. Ridurre le carote in rondelle spesse circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Ridurre le taccole in pezzi di circa 0,5 cm tagliando in diagonale. Sbianchire le carote in un tegame d'acqua bollente per circa 5 minuti fino a quando saranno leggermente intenerite ma ancora croccanti.
Aggiungere le taccole e cuocere per 1-2 minuti, dunque, scolare bene.
Rimettere le verdure nel tegame, aggiungere il burro, salare e pepare a piacere. Scaldare a fiamma bassa per 1-2 minuti rimescolando fino a quando il burro si sarà sciolto.
Cospargere d'erba cipollina tritata e servire.
Argomenti simili
» Taccole alla paesana
» Taccole in padella
» Taccole gratinate
» Taccole patate e capperi
» Taccole con lamponi e aceto balsamico
» Taccole in padella
» Taccole gratinate
» Taccole patate e capperi
» Taccole con lamponi e aceto balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.