Straccetti di pollo al cardamomo e porri al Marsala
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Straccetti di pollo al cardamomo e porri al Marsala
Straccetti di pollo al cardamomo e porri al Marsala
Ingredienti x 4 persone:
petto di pollo 480 gr
porri 300 gr
burro leggero
marsala
cardamomo
sale
pepe
Preparazione:
Mondate i porri, affettateli sottilmente e stufateli in una casseruola con una noce di burro per 5-8′.
Riducete il pollo in straccetti e, dopo aver tolto i porri dalla casseruola, rosolateli nella stessa con una noce di burro e 4 baccelli di cardamomo aperti per 2-3′.
Bagnate quindi con mezzo bicchiere di Marsala e proseguite per 3′. Unite di nuovo i porri, salate, pepate e dopo 2′ servite.
Ingredienti x 4 persone:
petto di pollo 480 gr
porri 300 gr
burro leggero
marsala
cardamomo
sale
pepe
Preparazione:
Mondate i porri, affettateli sottilmente e stufateli in una casseruola con una noce di burro per 5-8′.
Riducete il pollo in straccetti e, dopo aver tolto i porri dalla casseruola, rosolateli nella stessa con una noce di burro e 4 baccelli di cardamomo aperti per 2-3′.
Bagnate quindi con mezzo bicchiere di Marsala e proseguite per 3′. Unite di nuovo i porri, salate, pepate e dopo 2′ servite.
Argomenti simili
» Straccetti di carne e verdure al cardamomo - SECONDO
» Straccetti di pollo al basilico
» Straccetti di pollo al curry (SECONDO)
» Straccetti di pollo con melone e basilico
» Pollo con limone e cardamomo - SECONDO
» Straccetti di pollo al basilico
» Straccetti di pollo al curry (SECONDO)
» Straccetti di pollo con melone e basilico
» Pollo con limone e cardamomo - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.