mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa di rucola e patate al pecorino

Andare in basso

Zuppa di rucola e patate al pecorino Empty Zuppa di rucola e patate al pecorino

Messaggio  Admin Mer Mar 01, 2023 1:44 pm

Zuppa di rucola e patate al pecorino

Zuppa di rucola e patate al pecorino 3zm61645

Zuppa di rucola e patate al pecorino Immag759

Zuppa di rucola e patate al pecorino 3zm61645

Ingredienti x 4 persone:

400 g di rucola
3 patate medie
1 l di brodo vegetale
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pecorino grattugiato
crostini di pane a piacere.

Preparazione:

Scaldare l'olio in padella con lo spicchio di aglio, unire una patata tagliata a cubetti e farla rosolare. Dopodichè metterli a scolare su carta assorbente.
Mettere ora le altre 2 patate tagliate in quattro nel brodo freddo, portare a bollore, coprire e cuocere su fuoco basso 15 minuti.

Unire a questo punto la rucola spezzettata e i cubetti di patata rosolata, togliere il coperchio e far cuocere una ventina di minuti.
Cinque minuti prima di finire la cottura, recuperare le 2 patate tagliate a pezzi grossi con il mestolo forato, schiacciarle ed rimetterle nella zuppa.

Togliere dal fuoco, aggiustare di sale e far riposare 15 minuti prima di servire, cospargendo con pecorino grattugiato e crostini di pane.

Zuppa di rucola e patate al pecorino 3zm61645
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.