Cavatelli alle cime di rapa
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Cavatelli alle cime di rapa
Cavatelli alle cime di rapa
Ingredienti x 4 persone:
400 g di farina di grano duro
1 Kg di rape
olio extravergine d'oliva
aglio
peperoncino
sale
Preparazione:
Preparate un'impasto con acqua, un pizzico di sale e la farina.
Stendete la pasta in cilindri piuttosto lunghi.
Tagliate i cilindri in parti della lunghezza di circa un dito.
Passare con le mani in modo da allungarli ed ottenere degli gnocchi cavi all'interno.
Fate cuocere le cime di rapa.
Preparate un soffritto con l'olio il peperoncino e l'aglio.
Unite le cime di rapa e fatele soffriggere per un minuto circa.
Scolate la pasta e mettetela ad amalgamare nella padella con le cime di rapa.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di farina di grano duro
1 Kg di rape
olio extravergine d'oliva
aglio
peperoncino
sale
Preparazione:
Preparate un'impasto con acqua, un pizzico di sale e la farina.
Stendete la pasta in cilindri piuttosto lunghi.
Tagliate i cilindri in parti della lunghezza di circa un dito.
Passare con le mani in modo da allungarli ed ottenere degli gnocchi cavi all'interno.
Fate cuocere le cime di rapa.
Preparate un soffritto con l'olio il peperoncino e l'aglio.
Unite le cime di rapa e fatele soffriggere per un minuto circa.
Scolate la pasta e mettetela ad amalgamare nella padella con le cime di rapa.
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