Korma di pollo - SECONDO
Pagina 1 di 1
Korma di pollo - SECONDO
Korma di pollo
Ingredienti x 4 persone:
1 pollo disossato e tagliato a pezzi
3 cipolle tagliate
5 gr di curcumina
5 gr di polvere di semi di coriandolo
5 gr di polvere di peperoncino rosso
1 pezzo di zenzero di 2 cm tagliato
8 spicchi d’aglio tritati
200 ml di caglio fresco e denso
2 gr di Garam Masala
45 ml di burro (Ghee)
5 mandorle tagliate
10 anacardi tagliati
succo di limone
foglie di coriandolo
Preparazione:
Sbatti il caglio e mescola i pezzi di pollo con curcumina e sale.
Metti da parte per mezz’ora.
Ora scalda il ghee e friggi cipolle, zenzero, aglio.
Aggiungi polvere di peperoncino, coriandolo e fai bollire per pochi minuti.
Aggiungi il pollo e friggi per 5 minuti.
Aggiungi 450 ml di acqua calda e mescola bene.
Copri e cuoci finchè il pollo non diventa tenero e asciutto.
Aggiungi garam masala e sale.
Mescola tutta la frutta secca e guarnisci con foglie di coriandolo.
Servi caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 pollo disossato e tagliato a pezzi
3 cipolle tagliate
5 gr di curcumina
5 gr di polvere di semi di coriandolo
5 gr di polvere di peperoncino rosso
1 pezzo di zenzero di 2 cm tagliato
8 spicchi d’aglio tritati
200 ml di caglio fresco e denso
2 gr di Garam Masala
45 ml di burro (Ghee)
5 mandorle tagliate
10 anacardi tagliati
succo di limone
foglie di coriandolo
Preparazione:
Sbatti il caglio e mescola i pezzi di pollo con curcumina e sale.
Metti da parte per mezz’ora.
Ora scalda il ghee e friggi cipolle, zenzero, aglio.
Aggiungi polvere di peperoncino, coriandolo e fai bollire per pochi minuti.
Aggiungi il pollo e friggi per 5 minuti.
Aggiungi 450 ml di acqua calda e mescola bene.
Copri e cuoci finchè il pollo non diventa tenero e asciutto.
Aggiungi garam masala e sale.
Mescola tutta la frutta secca e guarnisci con foglie di coriandolo.
Servi caldo.
Argomenti simili
» Bocconcini di pollo (Pollo avanzato (SECONDO)
» Pollo al coriandolo - SECONDO
» Pad thai con pollo - SECONDO
» Pollo al curry (SECONDO)
» Pollo al berberè (Secondo)
» Pollo al coriandolo - SECONDO
» Pad thai con pollo - SECONDO
» Pollo al curry (SECONDO)
» Pollo al berberè (Secondo)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.