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Pollo al berberè (Secondo)

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Messaggio  Admin Mar Apr 20, 2021 4:30 pm

Pollo al berberè

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Pollo al berberè (Secondo) Unname23

Pollo al berberè (Secondo) 3zm65139

Ingredienti x 4 persone:

Petto di pollo: 500 g.
Farina 00: q.b.
1 cipolla
2 cucchiaini di berberè
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di latte
Sale: q.b.

Preparazione:

Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli sottili ma non troppo. Mettete la cipolla in una padella nella quale avrete fatto scaldare 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Lasciate che cuocia per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, e nel mentre tagliate a striscioline il petto di pollo. Passate le fettine di pollo nella farina, quindi eliminate quella in eccesso e disponete il pollo in padella, facendolo rosolare per circa 5 minuti.

Irrorate con il vino bianco, lasciate che sfumi del tutto e alzate un pochino la fiamma, quindi unite il berberè e aggiustate di sale. Date una bella mescolata e aggiungete il latte, quindi abbassate la fiamma e completate la cottura del pollo al berberè, che deve risultare pronto una volta che si è creato un fondo di cottura denso e cremoso. A questo punto spegnete la fiamma, lasciate riposare per 5 minuti e servite quando è ancora caldo.

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