Zuppa verde mista - PRIMO
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Zuppa verde mista - PRIMO
Zuppa verde mista
Ingredienti x 4 persone:
1 cucchiaio di moong dal (lavato)
200gr di spinaci
100gr di carote
100gr di ravanelli
un pugno di foglie di coriandolo
7-8 foglie di lattuga
2 grossi pomodori
1 cucchiaino di zenzero tritato
1 cipolla tritata
100gr di paneer
½ tazza di latte di cocco
½ cucchiaino di garam masala in polvere
½ cucchiaino di burro
Pepe bianco in polvere
foglie di menta (phudina)
sale
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
Preparazione:
Tagliate il paneer e a cubetti. Mondate a dovere tutte le verdure elencate tra gli ingredienti , lavatele accuratamente sotto l’acqua e tritate il tutto finemente. Lavate accuratamente anche i pomodori e tritateli a parte.
Per rendere più veloce la preparazione prendete una pentola a pressione e fatevi soffriggere leggermente il burro con la cipolla e lo zenzero tritato. Dopo qualche minuto aggiungete il dai, i pomodori e le verdure tritate e dell’acqua q.b. : fate bollire il tutto per 10 minuti.
Quando il composto si sarà raffreddato, frullatelo adeguatamente con l’ausilio di un mixer. Filtrate e rimettete il tutto sul fuoco. Aggiungete quindi i cubetti di paneer, il masala secco ed il latte di cocco con le spezie. (N.b: per preparare il latte di cocco prendete 100 gr del frutto e passatelo al mixer con ½ tazza di acqua. Otterrete una pasta: strizzatela ed il latte sarà pronto). Fate ribollire il tutto per un minuto circa e servite caldo guarnendo con una noce di cocco grattugiata.
Ingredienti x 4 persone:
1 cucchiaio di moong dal (lavato)
200gr di spinaci
100gr di carote
100gr di ravanelli
un pugno di foglie di coriandolo
7-8 foglie di lattuga
2 grossi pomodori
1 cucchiaino di zenzero tritato
1 cipolla tritata
100gr di paneer
½ tazza di latte di cocco
½ cucchiaino di garam masala in polvere
½ cucchiaino di burro
Pepe bianco in polvere
foglie di menta (phudina)
sale
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
Preparazione:
Tagliate il paneer e a cubetti. Mondate a dovere tutte le verdure elencate tra gli ingredienti , lavatele accuratamente sotto l’acqua e tritate il tutto finemente. Lavate accuratamente anche i pomodori e tritateli a parte.
Per rendere più veloce la preparazione prendete una pentola a pressione e fatevi soffriggere leggermente il burro con la cipolla e lo zenzero tritato. Dopo qualche minuto aggiungete il dai, i pomodori e le verdure tritate e dell’acqua q.b. : fate bollire il tutto per 10 minuti.
Quando il composto si sarà raffreddato, frullatelo adeguatamente con l’ausilio di un mixer. Filtrate e rimettete il tutto sul fuoco. Aggiungete quindi i cubetti di paneer, il masala secco ed il latte di cocco con le spezie. (N.b: per preparare il latte di cocco prendete 100 gr del frutto e passatelo al mixer con ½ tazza di acqua. Otterrete una pasta: strizzatela ed il latte sarà pronto). Fate ribollire il tutto per un minuto circa e servite caldo guarnendo con una noce di cocco grattugiata.
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