Zuppa al dragoncello (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Zuppa al dragoncello (PRIMO)
Zuppa al dragoncello
Ingredienti x 4 persone:
Dragoncello 2 cucchiai
Cipolla bianca 2
Olio extravergine d'oliva q.b.
Patate 2
Cavolo cappuccio 150 g
Piselli 150 g
Acqua 1,5 l
Prugne 2
Orzo 250 g
Sedano 1 costa
Funghi 50 g
Preparazione:
Tagliate la patate ed il cavolo a pezzetti, a parte tagliate le cipolle e appassitele nell'olio unendovi il dragoncello tritato.
Zuppa al dragoncello
Unire l'acqua, le prugne, i funghi e le altre verdure e cuocete a fuoco medio per 15 minuti.
Zuppa al dragoncello
Unire alla minestra anche l'orzo già lessato e, dopo la cottura, arricchite con altro dragoncello tritato. Servite caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Dragoncello 2 cucchiai
Cipolla bianca 2
Olio extravergine d'oliva q.b.
Patate 2
Cavolo cappuccio 150 g
Piselli 150 g
Acqua 1,5 l
Prugne 2
Orzo 250 g
Sedano 1 costa
Funghi 50 g
Preparazione:
Tagliate la patate ed il cavolo a pezzetti, a parte tagliate le cipolle e appassitele nell'olio unendovi il dragoncello tritato.
Zuppa al dragoncello
Unire l'acqua, le prugne, i funghi e le altre verdure e cuocete a fuoco medio per 15 minuti.
Zuppa al dragoncello
Unire alla minestra anche l'orzo già lessato e, dopo la cottura, arricchite con altro dragoncello tritato. Servite caldo.
Argomenti simili
» Zuppa di rane - PRIMO
» Zuppa di rane - PRIMO
» Zuppa con Trahanas - PRIMO
» Zuppa Mulligatawny - PRIMO
» Zuppa di pomodoro e dragoncello (PRIMO)
» Zuppa di rane - PRIMO
» Zuppa con Trahanas - PRIMO
» Zuppa Mulligatawny - PRIMO
» Zuppa di pomodoro e dragoncello (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.