Salsa piccante di mele e mango
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Salsa piccante di mele e mango
Salsa piccante di mele e mango
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di mango, sbucciato e a fettine
250 gr di mele cotte, sbucciate e a fettine
2 capsule di cardamomo grandi, tritati
230 ml di aceto
230 ml di acqua
2 gr di polvere di peperoncino rosso
100 gr di zucchero
15 gr di sale
4 spicchi d’aglio
5 gr di zenzero
20 gr di uvetta
8 mandorle, sbollentate
Preparazione:
Cuoci il mango e le mele in acqua con lo zenzero e l’aglio finchè non sono teneri e l’acqua è stata assorbita.
Aggiungi aceto, zucchero, mandorle, peperoncino, cardamomo e uvetta e cuoci finchè non è denso.
Fai raffreddare, metti in un barattolo, sigilla bene.
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di mango, sbucciato e a fettine
250 gr di mele cotte, sbucciate e a fettine
2 capsule di cardamomo grandi, tritati
230 ml di aceto
230 ml di acqua
2 gr di polvere di peperoncino rosso
100 gr di zucchero
15 gr di sale
4 spicchi d’aglio
5 gr di zenzero
20 gr di uvetta
8 mandorle, sbollentate
Preparazione:
Cuoci il mango e le mele in acqua con lo zenzero e l’aglio finchè non sono teneri e l’acqua è stata assorbita.
Aggiungi aceto, zucchero, mandorle, peperoncino, cardamomo e uvetta e cuoci finchè non è denso.
Fai raffreddare, metti in un barattolo, sigilla bene.
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