Salsa piccante di pomodori e aglio
Pagina 1 di 1
Salsa piccante di pomodori e aglio
Salsa piccante di pomodori e aglio
Ingredienti x 4 persone:
1 kg pomodori
5 gr di peperoncino rosso
30 gr di zenzero fresco
2 spicchi d’aglio, tagliati
60 gr di uvetta
10 gr di sale
1 cipolla
240 gr di zucchero
3 gr di cardamomo macinato
350 ml di aceto
10 mandorle sbollentate
Preparazione:
Metti i pomodori in acqua bollente per 5 minuti.
Toglili dall’acqua, asciugali, sbucciali e tagliali a pezzetti.
Taglia lo zenzero a fettine sottili.
Metti pomodori, peperoncino, aglio e zenzero in una degchi e cuoci finchè non sono teneri.
Mescola costantemente finchè non si addensa.
Aggiungi aceto, zucchero, uvetta lavata e cardamomo e cuoci per 10 minuti.
Togli dal fuoco, fai raffreddare e metti in un barattolo sigillato.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg pomodori
5 gr di peperoncino rosso
30 gr di zenzero fresco
2 spicchi d’aglio, tagliati
60 gr di uvetta
10 gr di sale
1 cipolla
240 gr di zucchero
3 gr di cardamomo macinato
350 ml di aceto
10 mandorle sbollentate
Preparazione:
Metti i pomodori in acqua bollente per 5 minuti.
Toglili dall’acqua, asciugali, sbucciali e tagliali a pezzetti.
Taglia lo zenzero a fettine sottili.
Metti pomodori, peperoncino, aglio e zenzero in una degchi e cuoci finchè non sono teneri.
Mescola costantemente finchè non si addensa.
Aggiungi aceto, zucchero, uvetta lavata e cardamomo e cuoci per 10 minuti.
Togli dal fuoco, fai raffreddare e metti in un barattolo sigillato.
Argomenti simili
» Pollo in salsa piccante
» Salsa piccante di mele e mango
» Polpette di avena e formaggio in salsa piccante
» Salsa di pomodori messicana - PIATTI DI CARNE
» Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
» Salsa piccante di mele e mango
» Polpette di avena e formaggio in salsa piccante
» Salsa di pomodori messicana - PIATTI DI CARNE
» Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.