Shami Kabab - SECONDO
Pagina 1 di 1
Shami Kabab - SECONDO
Shami Kabab
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di montone macinato
2 uova
1 cipolla media tagliata a pezzi
5 peperoncini verdi tagliati
100 gr di Bengal Gram messo a bagno
10 spicchi d’aglio
5 gr di semi di cumino
4 capsule di cardamomo
1 pezzo di cannella di 2 cm
1 pezzo di zenzero di 2 cm
6 grani di pepe
4 peperoncini rossi
Ghee o burro
Preparazione:
Bolli la carne tritata in 700 ml di acqua e 5 gr di sale finchè l’acqua è assorbita e la carne è tenera.
Macina la carne in un impasto fine.
Prendi aglio, semi di cumino, cardamomo, zenzero, pepe, peperoncino e gram dal e macina tutto finemente.
Mescola bene i due impasti.
Unisci le uova sbattute e forma un impasto uniforme.
Aggiungi i peperoncini tagliati finemente e le cipolle all’impasto e mischia bene.
Forma l’impasto in battutine rotonde e schiacciate o dei kabab.
Scalda il ghee e friggi la carne finchè non è dorata e servi calda con della salsa.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di montone macinato
2 uova
1 cipolla media tagliata a pezzi
5 peperoncini verdi tagliati
100 gr di Bengal Gram messo a bagno
10 spicchi d’aglio
5 gr di semi di cumino
4 capsule di cardamomo
1 pezzo di cannella di 2 cm
1 pezzo di zenzero di 2 cm
6 grani di pepe
4 peperoncini rossi
Ghee o burro
Preparazione:
Bolli la carne tritata in 700 ml di acqua e 5 gr di sale finchè l’acqua è assorbita e la carne è tenera.
Macina la carne in un impasto fine.
Prendi aglio, semi di cumino, cardamomo, zenzero, pepe, peperoncino e gram dal e macina tutto finemente.
Mescola bene i due impasti.
Unisci le uova sbattute e forma un impasto uniforme.
Aggiungi i peperoncini tagliati finemente e le cipolle all’impasto e mischia bene.
Forma l’impasto in battutine rotonde e schiacciate o dei kabab.
Scalda il ghee e friggi la carne finchè non è dorata e servi calda con della salsa.
Argomenti simili
» Nachos - SECONDO
» Hot dog con bacon - SECONDO
» Qofte (SECONDO)
» Ceviche - SECONDO
» Stoemp - SECONDO
» Hot dog con bacon - SECONDO
» Qofte (SECONDO)
» Ceviche - SECONDO
» Stoemp - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.