Stoemp - SECONDO
Pagina 1 di 1
Stoemp - SECONDO
Stoemp
Ingredienti x 4 persone:
Carote 500 g
Patate 500 g
Cipolla tritata grossolanamente 1
Salsiccia
Sale e pepe
Noce moscata
Latte
Preparazione:
Far bollire carote, patate e cipolla in una casseruola
Scolare e passare le verdure finchè non raggiungono la consistenza di purea
Condire con sale, pepe e noce moscata
Aggiungere un po' di latte e nel caso lo si desideri, qualche noce di burro
Far saltare la salsiccia in padella e poi servirla insieme allo stoemp.
Ingredienti x 4 persone:
Carote 500 g
Patate 500 g
Cipolla tritata grossolanamente 1
Salsiccia
Sale e pepe
Noce moscata
Latte
Preparazione:
Far bollire carote, patate e cipolla in una casseruola
Scolare e passare le verdure finchè non raggiungono la consistenza di purea
Condire con sale, pepe e noce moscata
Aggiungere un po' di latte e nel caso lo si desideri, qualche noce di burro
Far saltare la salsiccia in padella e poi servirla insieme allo stoemp.
Argomenti simili
» Stoemp belga alle carote - CONTORNO
» Stifado - SECONDO
» Cevapcici (SECONDO)
» Kyufte (SECONDO)
» Quesadillas - SECONDO
» Stifado - SECONDO
» Cevapcici (SECONDO)
» Kyufte (SECONDO)
» Quesadillas - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.