mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ceviche - SECONDO

Andare in basso

Ceviche - SECONDO Empty Ceviche - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Giu 15, 2021 3:23 pm

Ceviche

Ceviche - SECONDO 3zm65654

Ceviche - SECONDO Cattu369

Ceviche - SECONDO 3zm65654

Ingredienti x 4 persone:

Filetti di cernia (da pulire) 250 g
Sgombro filetti (da pulire) 200 g
Succo di lime (circa 5) 75 g
Scorza di lime 2
Cipolle rosse 50 g
Peperoncino verde piccante habanero ½
Olio extravergine d'oliva 45 g
Coriandolo q.b.

Preparazione:

Per realizzare il ceviche, per prima cosa preparate gli ingredienti che vi serviranno: tritate il coriandolo, mondate e affettate sottilmente la cipolla rossa e tritate grossolanamente il peperoncino.
Eliminate la pelle dai filetti di cernia e di sgombro, poi rimuovete le spine con una pinzetta. Tagliate i filetti di pesce in modo da ottenere dei pezzi più piccoli della stessa dimensione.

Adagiate i filetti in una pirofila cercando di non sovrapporli troppo, poi aggiungete la cipolla, la scorza grattugiata dei lime e il peperoncino tritato.
Unite anche il coriandolo, poi versate il succo dei lime e l’olio.

Coprite la pirofila con pellicola 13 e lasciate marinare in frigorifero per circa un'ora. Trascorso il tempo della marinatura 14, servite il ceviche accompagnato con spicchi di lime

Ceviche - SECONDO 3zm65654
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.