Ceviche - SECONDO
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Ceviche - SECONDO
Ceviche
Ingredienti x 4 persone:
Filetti di cernia (da pulire) 250 g
Sgombro filetti (da pulire) 200 g
Succo di lime (circa 5) 75 g
Scorza di lime 2
Cipolle rosse 50 g
Peperoncino verde piccante habanero ½
Olio extravergine d'oliva 45 g
Coriandolo q.b.
Preparazione:
Per realizzare il ceviche, per prima cosa preparate gli ingredienti che vi serviranno: tritate il coriandolo, mondate e affettate sottilmente la cipolla rossa e tritate grossolanamente il peperoncino.
Eliminate la pelle dai filetti di cernia e di sgombro, poi rimuovete le spine con una pinzetta. Tagliate i filetti di pesce in modo da ottenere dei pezzi più piccoli della stessa dimensione.
Adagiate i filetti in una pirofila cercando di non sovrapporli troppo, poi aggiungete la cipolla, la scorza grattugiata dei lime e il peperoncino tritato.
Unite anche il coriandolo, poi versate il succo dei lime e l’olio.
Coprite la pirofila con pellicola 13 e lasciate marinare in frigorifero per circa un'ora. Trascorso il tempo della marinatura 14, servite il ceviche accompagnato con spicchi di lime
Ingredienti x 4 persone:
Filetti di cernia (da pulire) 250 g
Sgombro filetti (da pulire) 200 g
Succo di lime (circa 5) 75 g
Scorza di lime 2
Cipolle rosse 50 g
Peperoncino verde piccante habanero ½
Olio extravergine d'oliva 45 g
Coriandolo q.b.
Preparazione:
Per realizzare il ceviche, per prima cosa preparate gli ingredienti che vi serviranno: tritate il coriandolo, mondate e affettate sottilmente la cipolla rossa e tritate grossolanamente il peperoncino.
Eliminate la pelle dai filetti di cernia e di sgombro, poi rimuovete le spine con una pinzetta. Tagliate i filetti di pesce in modo da ottenere dei pezzi più piccoli della stessa dimensione.
Adagiate i filetti in una pirofila cercando di non sovrapporli troppo, poi aggiungete la cipolla, la scorza grattugiata dei lime e il peperoncino tritato.
Unite anche il coriandolo, poi versate il succo dei lime e l’olio.
Coprite la pirofila con pellicola 13 e lasciate marinare in frigorifero per circa un'ora. Trascorso il tempo della marinatura 14, servite il ceviche accompagnato con spicchi di lime
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