Qofte (SECONDO)
Pagina 1 di 1
Qofte (SECONDO)
Qofte
Ingredienti x 4persone:
500 g di macinato misto vitello/agnello
1 cipolla grattugiata
pane nero o integrale
sale
pepe nero
burro
formaggio grattugiato
1 uovo
prezzemolo
origano
latte
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio raki (non indispensabile)
Preparazione:
La preparazione è semplice: far dorare leggermente la cipolla con un po’ di burro.
Immergere il pane in un po’ di latte per 5 min, e poi strizzare bene.
Impastare bene tutti gli ingredienti, aggiungere il raki e l’olio e reimpastare un’ultima volta.
Dare a piacimento la forma (piccole salsicce, o palline un po’ schiacciate della grandezza di un mandarino), quindi far saltare in padella con olio caldo (non abbondante ma che dia una bella doratura alla carne) per qualche minuto, fino a che non fanno un crosticina leggera e bruna (un po’ come la carne alla brace).
Esiste una scuola di pensiero per la quale le polpette vanno passate nella farina prima di essere messe in padella.
Ingredienti x 4persone:
500 g di macinato misto vitello/agnello
1 cipolla grattugiata
pane nero o integrale
sale
pepe nero
burro
formaggio grattugiato
1 uovo
prezzemolo
origano
latte
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio raki (non indispensabile)
Preparazione:
La preparazione è semplice: far dorare leggermente la cipolla con un po’ di burro.
Immergere il pane in un po’ di latte per 5 min, e poi strizzare bene.
Impastare bene tutti gli ingredienti, aggiungere il raki e l’olio e reimpastare un’ultima volta.
Dare a piacimento la forma (piccole salsicce, o palline un po’ schiacciate della grandezza di un mandarino), quindi far saltare in padella con olio caldo (non abbondante ma che dia una bella doratura alla carne) per qualche minuto, fino a che non fanno un crosticina leggera e bruna (un po’ come la carne alla brace).
Esiste una scuola di pensiero per la quale le polpette vanno passate nella farina prima di essere messe in padella.
Argomenti simili
» Guacamole - SECONDO
» Cevapcici (SECONDO)
» Kolokasi - SECONDO
» Kleftiko -SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Cevapcici (SECONDO)
» Kolokasi - SECONDO
» Kleftiko -SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.