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Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano

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Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano Empty Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano

Messaggio  Admin Gio Dic 08, 2016 3:46 pm

Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano

Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano A1147

Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano Mela311

Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano A1147

Ingredienti x 4 persone:

2 melanzane grandi tonde.
3 uova medie
- Pangrattato quanto basta
2 Cucchiai di farina di mais
3 Cucchiai di parmigiano grattuggiato
- sale quanto basta
- olio per friggere

Preparazione:

1) Pulite e tagliate la melanzana a fette dello spessore di circa 0,5 cm. Mettete le fette in una terrina e coprite con acqua e una manciata di sale grosso.

2) In un piatto mischiate il pangrattato con la farina di mais e il parmigiano.

3) Sbattete con un pizzico di sale le uova e preparate 3 piatti: una con la farina uno con l'uovo e uno con il composto di pangrattato.

4) Scolate per bene le melanzane e tagliatele in 4 parti formando dei triangoli.

5) Passate ogni triangolo prima nella farina poi nell'uovo, poi nel pan grattato e sistemateli su di un piatto largo.

6) Friggete le melanzane in olio di semi d'arachide ben caldo, quando saranno dorate raccoglietele e mettetele su di un vassoio rivestito con carta assorbente poi salatele in superficie.

Ed ecco qui il nostro finger food di melanzane, pronto per essere mangiato.

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