mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette croccanti di asparagi

Andare in basso

Polpette croccanti di asparagi Empty Polpette croccanti di asparagi

Messaggio  Admin Mar Nov 27, 2018 8:12 pm

Polpette croccanti di asparagi

Polpette croccanti di asparagi A1435

Polpette croccanti di asparagi 15246010

Polpette croccanti di asparagi A1435

Ingredienti x 4 persone:

di formaggio grattugiato
• pangrattato
• farina
• 1 tazza di mollica di pane
• 1/2 bicchiere di latte
• olio
• sale
• pepe

Ingredienti x 4 persone:

La prima operazione da fare per realizzare le polpette croccanti di asparagi è la pulizia della verdura. Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa. Sgocciolateli e tagliate le punte mettendole da parte. Frullate i gambi e mettete il ricavato in una ciotola.

Incorporate agli asparagi frullati la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, due uova intere e un tuorlo, il formaggio grattugiato. Salate, pepate, mescolate, aggiungete le punte di asparagi e, se il composto fosse troppo morbido, del formaggio grattugiato o del pangrattato.

Ricavatene tante palline, passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e friggetevi le polpettine. Sgoggiolatele su carta assorbente da cucina e servite le vostre polpette croccanti di asparagi ancora calde.

Polpette croccanti di asparagi A1435
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.