Olive e pomodorini in crosta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Olive e pomodorini in crosta
Olive e pomodorini in crosta
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di olive snocciolate
100 gr di farina
2 uova
7-8 pomodorini
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo e timo tritati
sale e pepe q.b.
olio per friggere
1 punta di cucchiaio di lievito in polvere istantaneo
Preparazione:
1. sbattete le uova con una presa di sale, man mano aggiungete la farina a pioggia e il lievito, mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio
2. tritate le olive grossolanamente, tagliate i pomodorini in piccoli pezzi
3. unite olive e pomodorini al composto.
4. mettete l’aglio tritato con prezzemolo e timo tritati
5. infine aggiungete il parmigiano e aggiustate con sale e pepe
6. scaldate l’olio in una padella, quindi con un cucchiaio prelevate delle palline d’impasto e friggete fino a quando saranno gonfie e dorate.
Fate sgocciolare su carta assorbente, servite subito a tavola
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di olive snocciolate
100 gr di farina
2 uova
7-8 pomodorini
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo e timo tritati
sale e pepe q.b.
olio per friggere
1 punta di cucchiaio di lievito in polvere istantaneo
Preparazione:
1. sbattete le uova con una presa di sale, man mano aggiungete la farina a pioggia e il lievito, mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio
2. tritate le olive grossolanamente, tagliate i pomodorini in piccoli pezzi
3. unite olive e pomodorini al composto.
4. mettete l’aglio tritato con prezzemolo e timo tritati
5. infine aggiungete il parmigiano e aggiustate con sale e pepe
6. scaldate l’olio in una padella, quindi con un cucchiaio prelevate delle palline d’impasto e friggete fino a quando saranno gonfie e dorate.
Fate sgocciolare su carta assorbente, servite subito a tavola
Argomenti simili
» Merluzzo al forno con patate, olive e pomodorini
» Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive (PRIMO)
» Cous cous con pomodorini, feta e olive
» Cotechino in crosta
» Anguilla in crosta di mandorle
» Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive (PRIMO)
» Cous cous con pomodorini, feta e olive
» Cotechino in crosta
» Anguilla in crosta di mandorle
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.