Cotechino in crosta
Pagina 1 di 1
Cotechino in crosta
Cotechino in crosta
Ingredienti x 4 persone:
Cotechino 1 da 700 g
Prosciutto crudo 200 g
Verza 1
Pasta sfoglia 1 confezione
Uova 1 tuorlo
Latte Poco
Preparazione:
Se la sfoglia è surgelata, lasciarla scongelare a temperatura ambiente. Lessate il cotechino, forandolo con i rebbi di una forchetta se fresco per farne fuoriuscire parte del grasso. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Cotechino in crosta Nel frattempo, scottate in acqua leggermente salata, poche per volta, le foglie di verza lavate, cercando di non romperle mentre le staccate. Adagiatele su un tagliere man mano che le scolate con un colabrodo ed eliminate la costola centrale.
Procedendo in questo modo, distendete la sfoglia su carta da forno (o lasciatela nella propria svolgendola), foderatela con la verza, formate uno strato successivo di prosciutto e infine arrotolatevi il cotechino, saldando bene la pasta ai lati ed eliminando quella in eccesso.
Cotechino in crosta Con la pasta recuperata dalle estremità fate delle decorazioni a piacere. Spennellate con un tuorlo d'uovo sbattuto unitamente a due cucchiai di latte, infornate per una ventina di minuti a 200 °C o fino a quando la crosta risulterà dorata.
Ingredienti x 4 persone:
Cotechino 1 da 700 g
Prosciutto crudo 200 g
Verza 1
Pasta sfoglia 1 confezione
Uova 1 tuorlo
Latte Poco
Preparazione:
Se la sfoglia è surgelata, lasciarla scongelare a temperatura ambiente. Lessate il cotechino, forandolo con i rebbi di una forchetta se fresco per farne fuoriuscire parte del grasso. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Cotechino in crosta Nel frattempo, scottate in acqua leggermente salata, poche per volta, le foglie di verza lavate, cercando di non romperle mentre le staccate. Adagiatele su un tagliere man mano che le scolate con un colabrodo ed eliminate la costola centrale.
Procedendo in questo modo, distendete la sfoglia su carta da forno (o lasciatela nella propria svolgendola), foderatela con la verza, formate uno strato successivo di prosciutto e infine arrotolatevi il cotechino, saldando bene la pasta ai lati ed eliminando quella in eccesso.
Cotechino in crosta Con la pasta recuperata dalle estremità fate delle decorazioni a piacere. Spennellate con un tuorlo d'uovo sbattuto unitamente a due cucchiai di latte, infornate per una ventina di minuti a 200 °C o fino a quando la crosta risulterà dorata.
Argomenti simili
» Olive e pomodorini in crosta
» Anguilla in crosta di mandorle
» Rane in crosta di mandorle
» Filetti di trota in crosta al basilico
» Quiche di asparagi in crosta di patate
» Anguilla in crosta di mandorle
» Rane in crosta di mandorle
» Filetti di trota in crosta al basilico
» Quiche di asparagi in crosta di patate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.