mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Rane cotte - SECONDO

Andare in basso

Rane cotte - SECONDO Empty Rane cotte - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 2:52 pm

Rane cotte

Rane cotte - SECONDO 3zm65275

Rane cotte - SECONDO Rcdb1410

Rane cotte - SECONDO 3zm65275

Ingredienti x 4 persone:

30 rane
150 g di farina
Olio d'oliva
4 uova
Latte
Sale

Preparazione:

Pulire le rane lasciando il fegato e le uova se ne hanno.

Tenerle per 7-8 ore a bagno in acqua fredda cambiandola spesso.

Farle bollire fino a metà cottura in 100 cl d'acqua salata, scolarle ed asciugarle.

Preparare una pastella densa con uova, farina, latte e un pizzico di sale; immergervi una ad una le rane, ricoprirle bene con la pastella e friggerle nell'olio bollente.

Servirle ben calde.

Rane cotte - SECONDO 3zm65275
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.