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Risotto con le rane - PRIMO

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Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 3:04 pm

Risotto con le rane

Risotto con le rane - PRIMO 3zm65277

Risotto con le rane - PRIMO Risott32

Risotto con le rane - PRIMO 3zm65277

Ingredienti x 6 persone:

100 g di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
700 g di riso
500 g di rane
Formaggio parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
Prezzemolo
1/2 bicchiere di vino
Sale
Pepe

Preparazione:

Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata.

Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto.

Setacciate per ottenere un composto denso.

Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata.

Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato.

Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua.

Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana.

Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

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