mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Rane in pastella - SECONDO

Andare in basso

Rane in pastella - SECONDO Empty Rane in pastella - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 2:57 pm

Rane in pastella

Rane in pastella - SECONDO 3zm65276

Rane in pastella - SECONDO Rane-f10

Rane in pastella - SECONDO 3zm65276

Ingredienti x 4 persone:

1000 g di rane
100 g di farina
1 uovo intero
1 tuorlo d'uovo
1/2 bicchiere di vino bianco
50 cl di aceto di vino
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
Olio d'oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione:

Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda.

Preparate una marinata con 50 cl d'aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe.

Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido.

In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa.

Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo.

Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco.

Servitele con alcuni spicchi di limone.

Rane in pastella - SECONDO 3zm65276
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.