Insalata russa
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Insalata russa
Insalata russa
Ingredienti:
2 n Carota
100 g Fagiolino
1 n Limoni
5 dl Olio Di Semi Di Mais
2 n Patate
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
qb Sale
3 n Tuorlo
3 n Cetriolino Sott'aceto
1 cu Cappero Sott'aceto
Preparazione
2 carote
2 patate
100 g di pisellini sgranati
100 g di fagiolini
3 tuorli
3 cetriolini sottaceto
5 dl di olio di semi di mais
un limone
un cucchiaio di capperi sottaceto
sale
pepe
Preparazione:
1) Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Raschiate le carote, lavatele e tagliate entrambe le
verdure a cubetti di circa mezzo cm di lato. Spuntate i fagiolini e divideteli a pezzetti lunghi circa un cm.
2) Portate a ebollizione abbondante acqua salata, immergetevi i cubetti di patata e lessateli per 5 minuti.
Toglieteli
dal recipiente con un mestolo forato e disponeteli su carta assorbente ad asciugare.
3) Immergete nella stessa acqua le
carote, sgocciolatele dopo 8 minuti; cuocete per lo stesso tempo e allo stesso modo i fagiolini e, per ultimi, i
pisellini per 5 minuti. Scolateli e asciugateli bene.
4) Preparate la maionese: mettete in una ciotola i tuorli con una
presa di sale, un pizzico di pepe, qualche goccia di succo di limone e iniziate a montarli, sbattendoli con una frusta
a mano.
5) Continuando a sbattere versate l'olio goccia a goccia fino a quando avrete ottenuto una salsa densa e ben
montata. Unite il succo del limone rimasto, filtrato; e, quando sara amalgamato, regolate di sale.
6) Tritate i
cetriolini e i capperi, mescolateli a tutte le verdure lessate e alla maionese e amalgamate mescolando delicatamente.
Mettete l'insalata russa in un piatto, datele la forma di una cupola e servite.
Ingredienti:
2 n Carota
100 g Fagiolino
1 n Limoni
5 dl Olio Di Semi Di Mais
2 n Patate
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
qb Sale
3 n Tuorlo
3 n Cetriolino Sott'aceto
1 cu Cappero Sott'aceto
Preparazione
2 carote
2 patate
100 g di pisellini sgranati
100 g di fagiolini
3 tuorli
3 cetriolini sottaceto
5 dl di olio di semi di mais
un limone
un cucchiaio di capperi sottaceto
sale
pepe
Preparazione:
1) Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Raschiate le carote, lavatele e tagliate entrambe le
verdure a cubetti di circa mezzo cm di lato. Spuntate i fagiolini e divideteli a pezzetti lunghi circa un cm.
2) Portate a ebollizione abbondante acqua salata, immergetevi i cubetti di patata e lessateli per 5 minuti.
Toglieteli
dal recipiente con un mestolo forato e disponeteli su carta assorbente ad asciugare.
3) Immergete nella stessa acqua le
carote, sgocciolatele dopo 8 minuti; cuocete per lo stesso tempo e allo stesso modo i fagiolini e, per ultimi, i
pisellini per 5 minuti. Scolateli e asciugateli bene.
4) Preparate la maionese: mettete in una ciotola i tuorli con una
presa di sale, un pizzico di pepe, qualche goccia di succo di limone e iniziate a montarli, sbattendoli con una frusta
a mano.
5) Continuando a sbattere versate l'olio goccia a goccia fino a quando avrete ottenuto una salsa densa e ben
montata. Unite il succo del limone rimasto, filtrato; e, quando sara amalgamato, regolate di sale.
6) Tritate i
cetriolini e i capperi, mescolateli a tutte le verdure lessate e alla maionese e amalgamate mescolando delicatamente.
Mettete l'insalata russa in un piatto, datele la forma di una cupola e servite.
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