Insalata russa ortolana
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Insalata russa ortolana
Insalata russa ortolana
Ingredienti x 6 persone:
400 gr di maionese
400 gr di patate lesse
200 gr di piselli sgranati
250 gr di carote
2 uova sode
sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa mettete sul fuoco un tegame pieno d’acqua per lessare le verdure.
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele prima a fette spesse un centimetro e poi a dadini della stessa misura.
Lavate anche le carote, pelarle e tagliarle a dadini. Dare una bella sciacquate ai piselli sgranati, oppure utilizzate dei piselli in vaso già cotti.
Adesso cominciate a lessare prima le patate fino a farle diventare tenere, poi toglietele dall’acqua bollente con un mestolo forato e sistematele in un piatto. A questo punto lessate le carote ed infine i piselli.
Dopo aver cotto tutte le verdure dell’insalata russa fatta in casa, bisogna farle scolare e raffreddare per bene.
Intanto potete bollire le uova per 10 minuti, per poi lasciarle raffreddare, sbucciare e tagliare a pezzetti o a spicchi.
Mettere le verdure in un’insalatiera, unire la maionese, le uova tagliate a pezzetti e regolare di sale. Amalgamare il tutto e poi coprire l’insalatiera con un foglio di pellicola trasparente e riporre l’insalata russa fatta in casa nel frigorifero per almeno un paio d’ore.
Patate novelle al forno Buccellati siciliani Ciambellone salato Muffin al cocco Pancake alla Nutella Torta Margherita soffice Torta bavarese Pasta frolla morbida Torta morbida alla nutella Fagioli alla messicana Gamberoni al sale Cinghiale in umido
Ingredienti x 6 persone:
400 gr di maionese
400 gr di patate lesse
200 gr di piselli sgranati
250 gr di carote
2 uova sode
sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa mettete sul fuoco un tegame pieno d’acqua per lessare le verdure.
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele prima a fette spesse un centimetro e poi a dadini della stessa misura.
Lavate anche le carote, pelarle e tagliarle a dadini. Dare una bella sciacquate ai piselli sgranati, oppure utilizzate dei piselli in vaso già cotti.
Adesso cominciate a lessare prima le patate fino a farle diventare tenere, poi toglietele dall’acqua bollente con un mestolo forato e sistematele in un piatto. A questo punto lessate le carote ed infine i piselli.
Dopo aver cotto tutte le verdure dell’insalata russa fatta in casa, bisogna farle scolare e raffreddare per bene.
Intanto potete bollire le uova per 10 minuti, per poi lasciarle raffreddare, sbucciare e tagliare a pezzetti o a spicchi.
Mettere le verdure in un’insalatiera, unire la maionese, le uova tagliate a pezzetti e regolare di sale. Amalgamare il tutto e poi coprire l’insalatiera con un foglio di pellicola trasparente e riporre l’insalata russa fatta in casa nel frigorifero per almeno un paio d’ore.
Patate novelle al forno Buccellati siciliani Ciambellone salato Muffin al cocco Pancake alla Nutella Torta Margherita soffice Torta bavarese Pasta frolla morbida Torta morbida alla nutella Fagioli alla messicana Gamberoni al sale Cinghiale in umido
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