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Spiedini marmorizzati

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Messaggio  Admin Dom Mar 23, 2014 8:37 pm

Spiedini marmorizzati

Spiedini marmorizzati A53

Spiedini marmorizzati Img_0812

Spiedini marmorizzati A53

Ingredienti:

8 n Acciughe O Alici Sott'olio
200 g Maionese
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Pugliese
8 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
2 cu Salsa Di Soia
3 cu Te' Nero
16 n Uova Di Quaglia
Preparazione
16 uova di quaglia

3 cucchiai di te nero

2 cucchiai di salsa di soia scura

8 pomodorini

2 fette di pane pugliese

8 filetti d'acciuga sott'olio

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

prezzemolo

200 g di maionese  

Preparazione:

1) Picchiettate delicatamente con il dorso di un coltellino il guscio delle uova di quaglia creando piccole crepe,

mettetele in una casseruolina, copritele di acqua fredda aggiungete il te e la salsa di soia e portate a ebollizione.

Lasciate sobbollire per 10 minuti, togliete dal fuoco, coprite il recipiente e fate raffreddare completamente le uova

nell'acqua di cottura. Poi sgusciatele.

2) Tagliate il pane a tocchetti, conditelo con un filo d'olio e tostatelo per pochi istanti in forno a 250?. Dividete i

pomodorini a meta e infilzateli, alternandoli ai filetti di acciuga arrotolati e alle uova di quaglia, su 8 stecchini di legno.  Aggiungete una foglia di prezzemolo e servite gli spiedini accompagnandoli con la maionese.

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