Spiedini di polenta e salsiccia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Spiedini di polenta e salsiccia
Spiedini di polenta e salsiccia
Ingredienti x 4 persone:
POLENTA FREDDA GIÀ PRONTA
SALSICCIA TIPO LUGANIGA 300 gr
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3 cucchiai
SALE q.b.
PEPE q.b.
STECCHINI PER SPIEDINI 8
Preparazione:
Per fare questa ricetta vi occorre una polenta preparata.
Tagliatela ricavando fette alte poco meno di un centimetro da cui ricaverete 4 dischi per ogni spiedino. Potete usare anche altre forme oppure fare dei semplici cubetti 2.
Con una forbice tagliate la salsiccia in 32 pezzetti di 4 cm circa ciascuno.
Formate gli spiedini alternando sui bastoncini polenta e salsiccia.
Disponete gli spiedini in una teglia e spennellateli con l’olio. Passateli in forno a 200°C con il grill acceso per circa 10 minuti 6. Servite i vostri spiedini di polenta e salsiccia ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
POLENTA FREDDA GIÀ PRONTA
SALSICCIA TIPO LUGANIGA 300 gr
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3 cucchiai
SALE q.b.
PEPE q.b.
STECCHINI PER SPIEDINI 8
Preparazione:
Per fare questa ricetta vi occorre una polenta preparata.
Tagliatela ricavando fette alte poco meno di un centimetro da cui ricaverete 4 dischi per ogni spiedino. Potete usare anche altre forme oppure fare dei semplici cubetti 2.
Con una forbice tagliate la salsiccia in 32 pezzetti di 4 cm circa ciascuno.
Formate gli spiedini alternando sui bastoncini polenta e salsiccia.
Disponete gli spiedini in una teglia e spennellateli con l’olio. Passateli in forno a 200°C con il grill acceso per circa 10 minuti 6. Servite i vostri spiedini di polenta e salsiccia ben caldi.
Argomenti simili
» Spiedini di polenta e salsiccia
» Spiedini di polenta e olive
» Spiedini di polenta con pomodorini e mozzarella
» Spiedini di polenta tostata e olive
» Spiedini di merluzzo con polenta e zucca
» Spiedini di polenta e olive
» Spiedini di polenta con pomodorini e mozzarella
» Spiedini di polenta tostata e olive
» Spiedini di merluzzo con polenta e zucca
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.