Misticanza con crostini di capra
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Misticanza con crostini di capra
Misticanza con crostini di capra
Ingredienti:
1 cu Aceto Di Mele
300 g Formaggio Di Capra
100 g Insalata Lollo
100 g Insalata Riccia
8 n Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
1 ci Senape
200 g Taccole
1 n Baguette
Preparazione
100 g di insalata tipo lollo,
1 piccolo cespo di insalata spumiglia,
200 g di taccole,
1 piccola baguette,
300 g di formaggio di capra tipo Sainte Maure,
8 gherigli di noce,
1 cucchiaino di senape rustica,
1 cucchiaio di aceto di mele,
olio extravergine d'oliva,
pepe nero,
sale.
Preparazione:
LAVA le insalate, spezzetta le foglie piu
grosse, passale ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugale e suddividile in quattro piatti. Monda le taccole,
tagliale in sbieco in due o tre losanghe, lavale e cuocile per 3-4 minuti in abbondante acqua in ebollizione salata.
Scolale al dente e raffreddale sotto l'acqua.
TAGLIA la baguette in 16 fette dello spessore di circa mezzo centimetro
e fai altrettanto con il formaggio di capra. Disponi il formaggio sulle fette e trasferisci i crostini su una teglia da
forno rivestita con carta oleata.
SPEZZETTA i gherigli di noce e distribuiscili sulle insalate insieme alle taccole.
Emulsiona in una ciotola la senape con una presa di sale, una macinata di pepe nero, l'aceto e quattro cucchiai d'olio
e condisci le insalate preparate. Abbrustolisci i crostini sotto il grill del forno fino a che il formaggio inizia a fondere e dorare, disponili nei piatti e servi subito.
Ingredienti:
1 cu Aceto Di Mele
300 g Formaggio Di Capra
100 g Insalata Lollo
100 g Insalata Riccia
8 n Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
1 ci Senape
200 g Taccole
1 n Baguette
Preparazione
100 g di insalata tipo lollo,
1 piccolo cespo di insalata spumiglia,
200 g di taccole,
1 piccola baguette,
300 g di formaggio di capra tipo Sainte Maure,
8 gherigli di noce,
1 cucchiaino di senape rustica,
1 cucchiaio di aceto di mele,
olio extravergine d'oliva,
pepe nero,
sale.
Preparazione:
LAVA le insalate, spezzetta le foglie piu
grosse, passale ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugale e suddividile in quattro piatti. Monda le taccole,
tagliale in sbieco in due o tre losanghe, lavale e cuocile per 3-4 minuti in abbondante acqua in ebollizione salata.
Scolale al dente e raffreddale sotto l'acqua.
TAGLIA la baguette in 16 fette dello spessore di circa mezzo centimetro
e fai altrettanto con il formaggio di capra. Disponi il formaggio sulle fette e trasferisci i crostini su una teglia da
forno rivestita con carta oleata.
SPEZZETTA i gherigli di noce e distribuiscili sulle insalate insieme alle taccole.
Emulsiona in una ciotola la senape con una presa di sale, una macinata di pepe nero, l'aceto e quattro cucchiai d'olio
e condisci le insalate preparate. Abbrustolisci i crostini sotto il grill del forno fino a che il formaggio inizia a fondere e dorare, disponili nei piatti e servi subito.
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