mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostini di Carciofi

Andare in basso

Crostini di Carciofi Empty Crostini di Carciofi

Messaggio  Admin Ven Set 14, 2018 8:15 pm

Crostini di Carciofi

Crostini di Carciofi A243

Crostini di Carciofi Crosti10

Crostini di Carciofi A243

Ingredienti:

1 Cipolla
Olio
4 Carciofi
1 Manciata Di Riso
Sale
Acqua Qb
4 Fette Di Pane
Burro e Parmigiano Qb
Prezzemolo Qb
Pepe

Preparazione:

Soffriggere, in olio extravergine, la cipolla affettata sottilmente con carciofi puliti e tagliati a striscioline. Diluire con un po' d'acqua e lasciare cuocere fino a che i carciofi non risultano morbidissimi. A questo punto, aggiungere una manciata di riso e l'acqua sufficiente a ottenere una zuppa non troppo densa. Aggiustare di sale e lasciare cuocere fino a che il riso non è morbido. Se necessario, aggiungere altra acqua. Soffriggere in padella il pane con un pò di burro e, a fuoco spento, cospargerlo di grana. Quando la zuppa è cotta, lasciarla riposare 10 minuti poi frullarla fino a ottenere una crema vellutata Servire con i crostini al grana, una macinata di pepe un filo d'olio extravergine.

Crostini di Carciofi A243
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.