CROSTINI DI PAN CARRÈ
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pane e polenta
Pagina 1 di 1
CROSTINI DI PAN CARRÈ
CROSTINI DI PAN CARRÈ
Ingredienti:
Crostini di pacarrè (avanzati)
Olio extravergine q.b.
Rosmarino tagliato fine q.b.
sale
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pan carré oppure a listarelle
Metterle in una teglia da forno e condire con olio, e rosmarino tagliato finemente, spolverizzate con il sale.
Infornate a 150 gradi per 10 minuti, e servite!
Ingredienti:
Crostini di pacarrè (avanzati)
Olio extravergine q.b.
Rosmarino tagliato fine q.b.
sale
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pan carré oppure a listarelle
Metterle in una teglia da forno e condire con olio, e rosmarino tagliato finemente, spolverizzate con il sale.
Infornate a 150 gradi per 10 minuti, e servite!
Argomenti simili
» Pan Carrè ai wurstel e formaggio - ANTIPASTO
» Crostini di Carciofi
» Crostini coccinella
» Crostini rinascimentali
» Misticanza con crostini di capra
» Crostini di Carciofi
» Crostini coccinella
» Crostini rinascimentali
» Misticanza con crostini di capra
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pane e polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.