Crostini coccinella
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Crostini coccinella
Crostini coccinella
Ingredienti x 6 persone:
1 etto di prosciutto crudo
100 g di formaggio morbido tipo (Philadelphia)
1 baguette di pane bianco
10 pomodorini ciliegia
olio,sale,
1 manciatina di olive nere denocciolate,
1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione:
Tagliare la baguette a fette alte più o meno 1,5 cm e disponetele su un piatto da portata, spalmatele con il formaggio morbido, poi posizionate su ciascuna fetta le fettine di prosciutto crudo. Intanto con un coltellino affilato incidete i pomodorini al centro,così da formare le ali.
Intanto denocciolate le olive nere e tagliatene un pezzettino per creare la testolina,fissandola sul pomodorino con uno stecchino. Poi con uno stecchino praticate sui pomodorini dei piccoli fori ,che riempirete con i pezzetti di oliva nera per simulare i puntini neri. Decorate con del prezzemolo. Appena pronte conditele con un filino di olio e se occorre un po’ di sale. serviteli.
Ingredienti x 6 persone:
1 etto di prosciutto crudo
100 g di formaggio morbido tipo (Philadelphia)
1 baguette di pane bianco
10 pomodorini ciliegia
olio,sale,
1 manciatina di olive nere denocciolate,
1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione:
Tagliare la baguette a fette alte più o meno 1,5 cm e disponetele su un piatto da portata, spalmatele con il formaggio morbido, poi posizionate su ciascuna fetta le fettine di prosciutto crudo. Intanto con un coltellino affilato incidete i pomodorini al centro,così da formare le ali.
Intanto denocciolate le olive nere e tagliatene un pezzettino per creare la testolina,fissandola sul pomodorino con uno stecchino. Poi con uno stecchino praticate sui pomodorini dei piccoli fori ,che riempirete con i pezzetti di oliva nera per simulare i puntini neri. Decorate con del prezzemolo. Appena pronte conditele con un filino di olio e se occorre un po’ di sale. serviteli.
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