Carpaccio di vitello con olive e pinoli
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Carpaccio di vitello con olive e pinoli
Carpaccio di vitello con olive e pinoli
Ingredienti x 4 persone:
320 g Filetto di vitello
12 Pomodorini
10 g Pinoli abbrustoliti
10 g Cerfoglio fresco
PER IL PATE' DI OLIVE:
40 g Polpa di olive nere tritate
3 cl Brodo di carne
3 cl Olio extravergine
1,5 cl Aceto di cherry
1 Limone succo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preèparazione:
Mescolare accuratamente gli ingredienti per il paté di olive, salare e pepare. Affettare sottilmente il filetto di vitello precedentemente messo ad indurire in freezer e disporlo sui piatti.
Spennellarlo delicatamente con il paté precedentemente preparato. Spelare i pomodorini. Decorare il carpaccio con i pomodori, i pinoli e il cerfoglio.
Ingredienti x 4 persone:
320 g Filetto di vitello
12 Pomodorini
10 g Pinoli abbrustoliti
10 g Cerfoglio fresco
PER IL PATE' DI OLIVE:
40 g Polpa di olive nere tritate
3 cl Brodo di carne
3 cl Olio extravergine
1,5 cl Aceto di cherry
1 Limone succo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preèparazione:
Mescolare accuratamente gli ingredienti per il paté di olive, salare e pepare. Affettare sottilmente il filetto di vitello precedentemente messo ad indurire in freezer e disporlo sui piatti.
Spennellarlo delicatamente con il paté precedentemente preparato. Spelare i pomodorini. Decorare il carpaccio con i pomodori, i pinoli e il cerfoglio.
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