Carpaccio di carne di manzo
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Carpaccio di carne di manzo
Carpaccio di carne di manzo
Ingredienti x 4 persone:
6 foglie di rucola
Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
8 fettine di carne di manzo
Il succo di 2 limoni
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe q.b.
ale q.b.
Preparazione:
Riunite in una ciotola il succo filtrato dei limoni, l’olio, un pizzico di pepe e il sale.
Mescolate tutti gli ingredienti tra loro, aiutandovi con una forchetta, sino a quando si saranno ben amalgamati.
Mettete le fettine di carne su un piatto da portata e versate sulla superficie la salsina.
Completate con le scaglie di parmigiano e con le foglioline di rucola che avrete precedentemente lavato e asciugato, regolate di sale e servite in tavola.
Varianti:
Potete sostituire il parmigiano con in grana in scaglie e aggiungere delle olive taggiasche o dei capperi dissalati sopra le fettine di carne, per un piatto ancora più gustoso!
Ingredienti x 4 persone:
6 foglie di rucola
Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
8 fettine di carne di manzo
Il succo di 2 limoni
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe q.b.
ale q.b.
Preparazione:
Riunite in una ciotola il succo filtrato dei limoni, l’olio, un pizzico di pepe e il sale.
Mescolate tutti gli ingredienti tra loro, aiutandovi con una forchetta, sino a quando si saranno ben amalgamati.
Mettete le fettine di carne su un piatto da portata e versate sulla superficie la salsina.
Completate con le scaglie di parmigiano e con le foglioline di rucola che avrete precedentemente lavato e asciugato, regolate di sale e servite in tavola.
Varianti:
Potete sostituire il parmigiano con in grana in scaglie e aggiungere delle olive taggiasche o dei capperi dissalati sopra le fettine di carne, per un piatto ancora più gustoso!
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