Carpaccio di carciofi
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Carpaccio di carciofi
Carpaccio di carciofi
Ingredienti:
4 CARCIOFI TENERI
UN LIMONE
50 GR DI GRANA PADANO O 30 GR DI TONNO AFFUMICATO
OLIO D'OLIVA Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione:
Affettate sottilmente i carciofoi mettetelo in una ciotola e ricopritelo di succo di limone e sale.
Lasciatelo macerare da 10 minuti fino ad un’oretta.
Al momento di servire, scolatelo bene, disponetelo in un piatto in uno strato sottile, condite con un filo di olio e ponete sopra il grana o il tonno a fettine sottili.
Condite ancora con un filo d’olio, qualche goccia di succo di limone, e pepe macinato o pestato al momento a piacere.
Ingredienti:
4 CARCIOFI TENERI
UN LIMONE
50 GR DI GRANA PADANO O 30 GR DI TONNO AFFUMICATO
OLIO D'OLIVA Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione:
Affettate sottilmente i carciofoi mettetelo in una ciotola e ricopritelo di succo di limone e sale.
Lasciatelo macerare da 10 minuti fino ad un’oretta.
Al momento di servire, scolatelo bene, disponetelo in un piatto in uno strato sottile, condite con un filo di olio e ponete sopra il grana o il tonno a fettine sottili.
Condite ancora con un filo d’olio, qualche goccia di succo di limone, e pepe macinato o pestato al momento a piacere.
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