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Carne di manzo in gelatina

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Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 9:08 pm

Carne di manzo in gelatina

Carne di manzo in gelatina A122

Carne di manzo in gelatina Tutte-11

Carne di manzo in gelatina A122

Ingredienti x 4 persone:

800 g di polpa di manzo
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
4 fogli di gelatina
800 ml di brodo di carne  
Sale q.b.

Preparazione:

Sciacquate le verdure sotto l’acqua corrente e mettetele in una pentola con abbondante acqua leggermente salata. Quando quest’ultima giunge a ebollizione, aggiungete la carne e fatela cuocere a fiamma bassa per 60 minuti, dopodiché scolatela, tagliatela a pezzettini e fatela raffreddare.

Nel frattempo fate ammollare la gelatina nel brodo di carne e versatene metà sul fondo di uno stampo grande o di 6 stampini monoporzione. Fate raffreddare il composto in frigorifero per 1 ora, dopodiché aggiungetevi la carne e versateci sopra la restante gelatina con il brodo. Riponete la carne in gelatina in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.

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