Carpaccio di manzo con rucola e grana
Pagina 1 di 1
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Ingredienti x 4 persone:
Filetto di manzo
400 g, tagliato molto sottile
Succo di Limone
1 cucchiaio
Olio Extravergine di Oliva
4 cucchiai
Rucola
100 g
Grana Padano
80 g, in scaglie
Preparazione:
Per preparare il carpaccio di manzo con rucola e Grana, cominciate preparando il condimento. Mettete nel bicchiere del mixer il succo di limone, il sale e il pepe.
Frullate per emulsionare aggiungendo l’olio a filo.
Mettete sul piatto di portata la rucola ben lavata e asciugata. Conditela con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Disponete sulla rucola le fette di carne e condite con l’emulsione.
Aggiungete le scaglie di Grana e servite il piatto ben freddo.
Servite.
Ingredienti x 4 persone:
Filetto di manzo
400 g, tagliato molto sottile
Succo di Limone
1 cucchiaio
Olio Extravergine di Oliva
4 cucchiai
Rucola
100 g
Grana Padano
80 g, in scaglie
Preparazione:
Per preparare il carpaccio di manzo con rucola e Grana, cominciate preparando il condimento. Mettete nel bicchiere del mixer il succo di limone, il sale e il pepe.
Frullate per emulsionare aggiungendo l’olio a filo.
Mettete sul piatto di portata la rucola ben lavata e asciugata. Conditela con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Disponete sulla rucola le fette di carne e condite con l’emulsione.
Aggiungete le scaglie di Grana e servite il piatto ben freddo.
Servite.
Argomenti simili
» Straccetti di manzo e rucola
» Frittata con rucola e grana
» Carpaccio di funghi rucola e pecorino
» Insalata di rucola, pere, grana e noci
» Carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola
» Frittata con rucola e grana
» Carpaccio di funghi rucola e pecorino
» Insalata di rucola, pere, grana e noci
» Carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.