Bistecca al pepe verde
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Manzo
Pagina 1 di 1
Bistecca al pepe verde
Bistecca al pepe verde
Ingredienti x 4 persone:
4 bistecche di manzo
100 ml di brandy
Pepe verde in grani q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Mettete a marinare le bistecche di manzo con il pepe verde e due cucchiai d’olio per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, fate rosolare a fiamma vivace le bistecche in una padella antiaderente.
Sfumate con il brandy e abbassate la fiamma. Aggiungete la marinatura.
A metà cottura girate le bistecche e terminate la cottura a vostro piacimento; infine regolate di sale.
Ingredienti x 4 persone:
4 bistecche di manzo
100 ml di brandy
Pepe verde in grani q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Mettete a marinare le bistecche di manzo con il pepe verde e due cucchiai d’olio per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, fate rosolare a fiamma vivace le bistecche in una padella antiaderente.
Sfumate con il brandy e abbassate la fiamma. Aggiungete la marinatura.
A metà cottura girate le bistecche e terminate la cottura a vostro piacimento; infine regolate di sale.
Argomenti simili
» Bistecca di maiale con mais
» Bistecca alla brace con rosmarino
» Bistecca di manzo alla piastra
» Spaghetti cacio e pepe
» Spaghetti cacio e pepe
» Bistecca alla brace con rosmarino
» Bistecca di manzo alla piastra
» Spaghetti cacio e pepe
» Spaghetti cacio e pepe
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Manzo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.