Bistecca alla brace con rosmarino
mondodonna :: Cucinare con il microonde e con il barbecue :: Cucina alternativa :: Cucinare con il barbecue
Pagina 1 di 1
Bistecca alla brace con rosmarino
Bistecca alla brace con rosmarino
Ingredienti:
4 bistecche di manzo
1 limone
2 rametti di rosmarino
200 ml di olio d'oliva
Sale q.b.
Preparazione:
Versate l’olio in una ciotolina e preparate un’emulsione con 3 cucchiaini di succo di limone e il rosmarino tritato.
Accendete la brace e, dopo circa 5 minuti disponeteci sopra le bistecche, per poi spennellarle con l’emulsione durante la cottura.
Girate le bistecche e ripetete l’operazione cuocendole 3 minuti per lato, dopodiché disponetele sul piatto da portata, aggiustate di sale e servitela calda.
Accorgimenti:
I tempi di cottura della bistecca variano a seconda dei vostri gusti: se la volete al sangue cuocetela 2 minuti per parte, se la preferite media per 3 minuti e se invece gradite una bistecca ben cotta 5 minuti per parte.
Argomenti simili
» Bistecca di manzo alla piastra
» Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino
» Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino
» Bistecca al pepe verde
» Bistecca di maiale con mais
» Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino
» Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino
» Bistecca al pepe verde
» Bistecca di maiale con mais
mondodonna :: Cucinare con il microonde e con il barbecue :: Cucina alternativa :: Cucinare con il barbecue
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.