Spaghetti cacio e pepe
Pagina 1 di 1
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cacio e pepe
Ingredienti x 4 persone:
Spaghetti 400 g
Pecorino 100 g
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Tritate il pepe nero in un mortaio e scaldatelo in una padella in modo che sprigioni gli aromi, aggiungendo poca acqua di cottura
Nel frattempo lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente, scolateli ben al dente e uniteli al pepe facendo insaporire
Grattugiate il pecorino e mettetelo in un piccolo recipiente, aggiungendo acqua di cottura e mescolando fino a ottenere una crema omogenea
Unite la crema agli spaghetti, mescolate e servite in tavola spolverando con altro pecorino grattugiato e un po' di pepe
Ingredienti x 4 persone:
Spaghetti 400 g
Pecorino 100 g
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Tritate il pepe nero in un mortaio e scaldatelo in una padella in modo che sprigioni gli aromi, aggiungendo poca acqua di cottura
Nel frattempo lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente, scolateli ben al dente e uniteli al pepe facendo insaporire
Grattugiate il pecorino e mettetelo in un piccolo recipiente, aggiungendo acqua di cottura e mescolando fino a ottenere una crema omogenea
Unite la crema agli spaghetti, mescolate e servite in tavola spolverando con altro pecorino grattugiato e un po' di pepe
Argomenti simili
» Spaghetti cacio e pepe
» Spaghetti cacio e pepe
» CACIO E PEPE AL FORNO
» Tonnarelli cacio e pepe
» Tagliatelle cacio, pepe e fave
» Spaghetti cacio e pepe
» CACIO E PEPE AL FORNO
» Tonnarelli cacio e pepe
» Tagliatelle cacio, pepe e fave
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.