Sogliole alle nocciole - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sogliola
Pagina 1 di 1
Sogliole alle nocciole - SECONDO
Sogliole alle nocciole
Ingredienti x 4 persone:
qb Burro
qb Limoni
60 g Nocciole
2 cu Pane Grattugiato
qb Sogliola
Preparazione:
Ttritate grossolanamente 60 g di nocciole gia sgusciate e tostate. Fate sciogliere il burro, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato e lasciatelo su fiamma viva, mescolando, fino a quando sara tostato (occorreranno circa 2 minuti).
Togliete dal fuoco, aggiungete le nocciole e amalgamate. Sistemate sui piatti le sogliole preparate secondo la ricetta base, versatevi sopra il composto di pangrattato e servite con spicchi di limone.
Ingredienti x 4 persone:
qb Burro
qb Limoni
60 g Nocciole
2 cu Pane Grattugiato
qb Sogliola
Preparazione:
Ttritate grossolanamente 60 g di nocciole gia sgusciate e tostate. Fate sciogliere il burro, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato e lasciatelo su fiamma viva, mescolando, fino a quando sara tostato (occorreranno circa 2 minuti).
Togliete dal fuoco, aggiungete le nocciole e amalgamate. Sistemate sui piatti le sogliole preparate secondo la ricetta base, versatevi sopra il composto di pangrattato e servite con spicchi di limone.
Argomenti simili
» Sogliole al vermouth - SECONDO
» Sogliole alla parmigiana - SECONDO
» Gnocchi con verza e nocciole
» Asparagi in teglia con le nocciole
» Spaghetti ai porri, nocciole e parmigiano
» Sogliole alla parmigiana - SECONDO
» Gnocchi con verza e nocciole
» Asparagi in teglia con le nocciole
» Spaghetti ai porri, nocciole e parmigiano
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sogliola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.