mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sogliole alla parmigiana - SECONDO

Andare in basso

Sogliole alla parmigiana - SECONDO Empty Sogliole alla parmigiana - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 1:54 pm

Sogliole alla parmigiana

Sogliole alla parmigiana - SECONDO A665

Sogliole alla parmigiana - SECONDO Eb202710

Sogliole alla parmigiana - SECONDO A665

Ingredienti x 2 persone:

2 sogliole medie pulite
burro 200 g
parmigiano reggiano grattugiato 150 g
2 pomodori maturi
basilico
sale

Preparazione:

Sbollentate i pomodori per 2 minuti, scolateli, spellateli e divideteli a metà, quindi tagliate i semi e l’acqua di vegetazione, poi tagliateli a dadini.

Lessate le sogliole in acqua bollente poco salata per 3 minuti, scolatele, spellatele, togliete la lisca centrale e ricavatene 4 filetti.

Fate sciogliere il burro a fuoco dolce in una casseruola, e versatene la metà sui piatti piani, spolverizzateli con la metà del parmigiano. Distribuitevi sopra i filetti di sogliola, irrorate con il burro fuso rimasto, spolverizzandoli con il parmigiano rimanente.
Completate con i dadini di pomodoro, basilico fresco e servite.

Sogliole alla parmigiana - SECONDO A665
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.