Sogliole alla parmigiana - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sogliola
Pagina 1 di 1
Sogliole alla parmigiana - SECONDO
Sogliole alla parmigiana
Ingredienti x 2 persone:
2 sogliole medie pulite
burro 200 g
parmigiano reggiano grattugiato 150 g
2 pomodori maturi
basilico
sale
Preparazione:
Sbollentate i pomodori per 2 minuti, scolateli, spellateli e divideteli a metà, quindi tagliate i semi e l’acqua di vegetazione, poi tagliateli a dadini.
Lessate le sogliole in acqua bollente poco salata per 3 minuti, scolatele, spellatele, togliete la lisca centrale e ricavatene 4 filetti.
Fate sciogliere il burro a fuoco dolce in una casseruola, e versatene la metà sui piatti piani, spolverizzateli con la metà del parmigiano. Distribuitevi sopra i filetti di sogliola, irrorate con il burro fuso rimasto, spolverizzandoli con il parmigiano rimanente.
Completate con i dadini di pomodoro, basilico fresco e servite.
Ingredienti x 2 persone:
2 sogliole medie pulite
burro 200 g
parmigiano reggiano grattugiato 150 g
2 pomodori maturi
basilico
sale
Preparazione:
Sbollentate i pomodori per 2 minuti, scolateli, spellateli e divideteli a metà, quindi tagliate i semi e l’acqua di vegetazione, poi tagliateli a dadini.
Lessate le sogliole in acqua bollente poco salata per 3 minuti, scolatele, spellatele, togliete la lisca centrale e ricavatene 4 filetti.
Fate sciogliere il burro a fuoco dolce in una casseruola, e versatene la metà sui piatti piani, spolverizzateli con la metà del parmigiano. Distribuitevi sopra i filetti di sogliola, irrorate con il burro fuso rimasto, spolverizzandoli con il parmigiano rimanente.
Completate con i dadini di pomodoro, basilico fresco e servite.
Argomenti simili
» Sogliole al vermouth - SECONDO
» Sogliole alle nocciole - SECONDO
» Melanzane alla parmigiana
» Risotto alla parmigiana
» Cardi alla Parmigiana
» Sogliole alle nocciole - SECONDO
» Melanzane alla parmigiana
» Risotto alla parmigiana
» Cardi alla Parmigiana
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sogliola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.