Asparagi in teglia con le nocciole
Pagina 1 di 1
Asparagi in teglia con le nocciole
Asparagi in teglia con le nocciole
Ingredienti x 4 persone:
Un bel mazzo di asparagi,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio di nocciole tritate,
30 gr di burro
sale e pepe macinato fresco.
Preparazione:
Pulite bene gli asparagi, nettando il gambo. Fateli cuocere al vapore per una decina di minuti (e questa è parte sana). Poi sistemateli in una pirofila con fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato. Fateli dorare in forno a 180° per altri dieci minuti. Serviteli cosparsi di granella di nocciole e pepe fresco macinato.
Ingredienti x 4 persone:
Un bel mazzo di asparagi,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio di nocciole tritate,
30 gr di burro
sale e pepe macinato fresco.
Preparazione:
Pulite bene gli asparagi, nettando il gambo. Fateli cuocere al vapore per una decina di minuti (e questa è parte sana). Poi sistemateli in una pirofila con fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato. Fateli dorare in forno a 180° per altri dieci minuti. Serviteli cosparsi di granella di nocciole e pepe fresco macinato.
Argomenti simili
» Gnocchi con verza e nocciole
» Cantucci light con mirtilli e nocciole
» Sogliole alle nocciole - SECONDO
» Plumcake integrale alle nocciole
» Torrone morbido nutella e nocciole
» Cantucci light con mirtilli e nocciole
» Sogliole alle nocciole - SECONDO
» Plumcake integrale alle nocciole
» Torrone morbido nutella e nocciole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.