Sogliole al vermouth - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sogliola
Pagina 1 di 1
Sogliole al vermouth - SECONDO
Sogliole al vermouth/color]
Ingredienti x 4 persone:
4 sogliole da 300 gr l’una
1 ciuffo di prezzemolo
1dl di vermouth
pangrattato q.b.
1 limone
30 gr di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:
Pulite i pesci eliminando la pelle nera, bianca, le pinne lungo il dorso ed eviscerateli; mondate il prezzemolo, lavatelo, sgocciolatelo e tritatelo.
Distribuite l’olio sul fondo di una pirofila, cospargete con metà del prezzemolo tritato e appoggiate sopra le sogliole; ricopritele con il pangrattato, il prezzemolo rimasto e il vermouth.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete nel forno caldo a 200° per 10 minuti; sfornate, disponete su un piatto da portata caldo e decorate il vostro secondo piatto con il limone a fette.
Ingredienti x 4 persone:
4 sogliole da 300 gr l’una
1 ciuffo di prezzemolo
1dl di vermouth
pangrattato q.b.
1 limone
30 gr di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:
Pulite i pesci eliminando la pelle nera, bianca, le pinne lungo il dorso ed eviscerateli; mondate il prezzemolo, lavatelo, sgocciolatelo e tritatelo.
Distribuite l’olio sul fondo di una pirofila, cospargete con metà del prezzemolo tritato e appoggiate sopra le sogliole; ricopritele con il pangrattato, il prezzemolo rimasto e il vermouth.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete nel forno caldo a 200° per 10 minuti; sfornate, disponete su un piatto da portata caldo e decorate il vostro secondo piatto con il limone a fette.
Argomenti simili
» Sogliole alle nocciole - SECONDO
» Sogliole alla parmigiana - SECONDO
» Kleftiko -SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Stifado - SECONDO
» Sogliole alla parmigiana - SECONDO
» Kleftiko -SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Stifado - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sogliola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.