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Sogliole al vermouth - SECONDO

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Sogliole al vermouth - SECONDO Empty Sogliole al vermouth - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 1:51 pm

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Sogliole al vermouth - SECONDO A666

Sogliole al vermouth - SECONDO Filett20

Sogliole al vermouth - SECONDO A666

Ingredienti x 4 persone:

4 sogliole da 300 gr l’una
1 ciuffo di prezzemolo
1dl di vermouth
pangrattato q.b.
1 limone
30 gr di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe


Preparazione:

Pulite i pesci eliminando la pelle nera, bianca, le pinne lungo il dorso ed eviscerateli; mondate il prezzemolo, lavatelo, sgocciolatelo e tritatelo.

Distribuite l’olio sul fondo di una pirofila, cospargete con metà del prezzemolo tritato e appoggiate sopra le sogliole; ricopritele con il pangrattato, il prezzemolo rimasto e il vermouth.

Aggiustate di sale e pepe e cuocete nel forno caldo a 200° per 10 minuti; sfornate, disponete su un piatto da portata caldo e decorate il vostro secondo piatto con il limone a fette.

Sogliole al vermouth - SECONDO A666
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